Cardápio


Clique nas setas abaixo para maiores informações sobre os cardápios.

seta AVES E RISOTOS

Risotos - Porto Jardim

FRANGO À PARMEGIANA
(Filé de frango empanado c/molho de tomate e gratinado com mussarela)
Acompanha arroz branco e fritas)

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
(Filé de frango grelhado, coberto com molho à base de laranja,
Creme de leite e licor de laranja) Acompanha arroz branco e legumes.

FRANGO À CANADENSE
(Filé de frango grelhado coberto com bacon e ervilhas)
Ac. creme de milho, purê e arroz.

FRANGO AO PORTO
(Filé de frango grelhado ao molho de abacaxi e hortelã)
Acompanha arroz branco.

FRANGO AO MOLHO DE GORGONZOLA
(Filé de frango grelhado, coberto com molho de gorgonzola)
Ac. arroz e legumes.

FRANGO & SALADA
(Acompanha salada de alface, tomate, cenoura, palmito, manga e maçã)

RISOTOS

Elaborados com arroz arbóreo italiano, aromatizados com vinho branco, louro,
azeite e finalizados com manteiga e parmesão.

RISOTO DE BACALHAU
(Lascas de lombo de bacalhau (Gadus Morhua) com cubos de tomate,
Brócolis e azeitonas pretas)

RISOTO DE FUNGHI
(Funghi Seco com molho de caldo de carne e creme de leite)

RISOTO DE FRUTOS DO MAR
(Camarões, lula, vongoli, mariscos e polvo com cubos de tomates frescos)

RISOTO TOSCANO
(Linguiça toscana sem pele, bacon, brócolis e cebola)

seta CAMARÃO

Camarões - Porto Jardim

ESPECIAIS DA CASA

MOQUECA DE ABADEJO
(Abadejo em cubos, cozidos com pimentão, cebola, leite de coco e pimenta)
Acompanha arroz branco e pirão.

MOQUECA DE CAMARÃO
(Camarões graúdos cozidos com pimentão, cebola, leite de coco e pimenta) Acompanha arroz branco e pirão.

MOQUECA MISTA
(Abadejo em cubos, camarões médios e anéis de lula cozidos c/pimentão,
Cebola, leite de coco e pimenta) Acompanha arroz branco e pirão.

BACALHAU GRELHADO
(Lombo de bacalhau (Gadus Morhua) grelhado no azeite com brócolis, alho,
Cebola, pimentão, batata cozida e azeitonas pretas) Acompanha arroz branco.

BACALHAU COM ALHO
(Lombo de bacalhau (Gadus Morhua) grelhado no azeite, coberto com alho dourado laminado) Acompanha brócolis, batata e ovo cozido com arroz branco.

CAMARÕES

CAMARÃO À PROVENÇAL
(Camarões graúdos fritos no alho e salsinha servidos com arroz do próprio molho)

CAMARÃO AO PORTO
(Camarões graúdos fritos no azeite com alho ao molho curry, vinho branco e fatias de maçã) Acompanha arroz branco.

STROGONOFF DE CAMARÃO
(Acompanha arroz branco e batata palha)

 

 


seta CARNES E INFANTIS

Carnes - Porto Jardim

CONTRA FILÉ À CAVALO
(Grelhado com dois ovos fritos, arroz branco e batatas fritas)

CONTRA FILÉ À BRASILEIRA
(Grelhado com arroz farofa, fritas e vinagrete)

MEDALHÃO AO PORTO
(Medalhas de mignon mal passado envolvido com bacon ao molho madeira e champignon) Acompanha arroz branco e creme de espinafre.

PICANHA À BRASILEIRA
(Grelhada em fatias) Acompanha arroz, farofa e batatas fritas.

CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO MADEIRA
(grelhado ao molho madeira com menta. Ac. arroz c/brócolis e purê de batatas)

CARRÉ DE CORDEIRO GRELHADO C/RISOTO DE FUNGHI

PRATOS KIDS

BIFINHO
(Filezinho de Mignon grelhado com arroz e batatas smile)

PEIXINHO
(Filezinho de Abadejo grelhado com arroz e purê de batatas)

FRANGUINHO
(Filezinho de Frango grelhado com macarrãozinho ao molho branco)

MACARRÃOZINHO
(Spaguetti/Penne ou Fetucine ao molho Branco, ao Sugo ou Bolognesa)

 

 


seta CARNES


MIGNON & SALADACarnes - Porto Jardim
(Filé grelhado) Ac. salada de alface, tomate, cenoura, palmito, manga e maçã.

MIGNON & FRITAS
(File´ grelhado e muita batata frita)

FILÉ MIGNON À BRASILEIRA
(Filé grelhado) Acompanha arroz, farofa, fritas e vinagrete.

FILÉ AO VINHO
(Mignon grelhado ao molho de vinho tinto)
Acompanha arroz e batatas sauté.

FILÉ À PARMEGIANA
(Mignon empanado com molho de tomate e gratinado com mussarela)
Ac. arroz e fritas.

STEAK AU POIVRE VERT
(Filé alto mal passado com molho a base de vinho tinto, caldo de carne e
Pimenta verde) Acompanha arroz e batatas sauté.

FILÉ À SUIÇA
(Mignon à milanesa, gratinado com molho branco, presunto e mussarela)
Acompanha arroz branco e legumes na manteiga.

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
(Mignon grelhado ao molho de mostarda e champignon)
Ac. arroz branco e legumes.

FILÉ AO FUNGHI
(Mignon grelhado ao molho de funghi seco) Ac. arroz e batatas sauté.

FILÉ MIGNON COM ALHO CROCANTE
(Mignon grelhado coberto com alho frito). Acompanha arroz com brócolis e batatas Portuguesas.

 

 


seta ENTRADAS

Entradas - Porto Jardim

COUVERT
(Patê de alho, sardella, berinjela, azeitonas chilenas, manteiga, pães e torradas)

CASQUINHA DE SIRI

LULA À DORÈ

LULA À VINAGRETE

BRUSCHETTA CAPRESE (porção c/6 unidades)
(Pão italiano c/ alho, tomate fresco, azeite virgem, manjericão e parmesão)

BRUSCHETA DE BERINJELA (porção c/6unidades)
(Pão italiano com berinjela, alho, pimentão e manjericão)

BOLINHO DE BACALHAU (porção c/6 unidades)

CARPACCIO
(Finas fatias de lagarto cru, molho de mostarda, alcaparras e lascas de parmesão)

SALADA ITALIANA
(Rúcula, tomate caqui, mussarela de búfala, presunto cru, azeitonas e croutons)

SALADA CAPRESE
(Folhas verdes, tomate cereja, mussarela de búfala, manjericão e azeitonas pretas)

SALADA CAESAR
(Alface americana, lascas de parmesão, croutons e molho Caesar)

SALADA VERDE COM PALMITO
(Alface americana, rúcula, vagem, brócolis, ervilhas e palmito)

SALADA COMPLETA
(Alface, rúcula, legumes cozidos, tomate, ervilha, palmito, ovos, cebola, azeitonas)

SOPAS E CREMES

- CAPPELETTE IN BRODO
- CREME DE PALMITO
- CREME DE ASPARGOS
- CREME DE CEBOLA
- CREME DE CAMARÃO

seta FESTIVAL ESPECIAL DO ABADEJO

Abadejo - Porto Jardim

Nome científico: GENYPTERUS BLACODES
Peixe em forma de enguia encontrado em águas profundas e geladas da costa da Argentina, Chile e sul da Austrália. Sua carne é macia, muito saborosa e com poucos
espinhos. Ideal para ser saboreado grelhado ou com o molho de sua preferência.

ABADEJO & SALADA
(Alface, tomate, cenoura ralada, palmito, fatias de manga e maçã)

ABADEJO À JARDINEIRA
(Acompanha legumes na manteiga e arroz à grega)

ABADEJO AO MOLHO DE CAMARÃO
(Acompanha arroz branco e batatas sauté)

ABADEJO COM ALCAPARRAS
(Coberto com alcaparras na manteiga) Acompanha arroz e purê de batatas.

ABADEJO À BELLE MEUNIÉRE
(Molho à base de vinho branco, camarão, alcaparras e champignon)
Acompanha arroz branco e batatas sauté.

ABADEJO AO MARACUJÁ
(Molho à base de maracujá, manteiga e creme de leite)
Acompanha arroz branco e legumes.

ABADEJO AO PORTO
(Molho à base de vinho branco, tomate picado, alho e manjericão).
(Acompanha arroz e batatas sauté)

ABADEJO AO CREME
(Coberto com creme de espinafre. Acompanha arroz branco e batatas sauté)

 

 

 

seta MASSAS 7 CARNES

7_carnes - Porto Jardim

FRANGO GRELHADO & PASTA
(Com fettuccine ao molho de gorgonzola e espinafre)

FRANGO À MILANESA & PASTA
(Com spaghetti ao molho quatro queijos)

ESCALOPES DE FILÉ MIGNON & PASTA
(Com fettuccine ao funghi)

FILÉ & PASTA
(Escalopes de filé mignon na manteiga com spaghetti, salsinha e temperos)

MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA & PASTA
(Medalhas de filé ao molho madeira e champignon com penne ao molho de gorgonzola)

MEDALHÃO AO POIVRE & PASTA
(Medalhas de filé mignon ao molho poivre com fettuccine ao molho quatro queijos)

PAILLARD & PASTA
(Mignon empanado e gratinado com creme de espinafre e catupiry com fettuccine na manteiga).

CARRÉ DE CORDEIRO & PASTA
(Grelhado acompanhado de penne ao funghi)

Faça sua combinação de carnes com massas e molhos

 

 

 

 

 


seta MASSAS 7 MOLHOS

7_ Molhos - Porto Jardim

Escolha a massa: Spaghetti , Fettuccine ou Penne (Grano Duro Italiano)

E o molho de sua preferência:

NAPOLITANO
(Molho de tomate em pedaços, alho e orégano)

CAPRESE
(Tomate semi-cru, manjericão, azeite virgem e mussarela de búfala)

VONGOLI
(Vongoli, lula e manjericão no azeite virgem)

QUATRO QUEIJOS
(Parmesão, provolone, catupiry e gorgonzola)

FUNGHI

FRUTOS DO MAR
(Vongoli, camarão, lula, polvo e mariscos)

CALABRESE
(Molho napolitano com calabresa fatiada e azeitonas pretas)

PUTANESCA
(Molho napolitano com azeitonas pretas, alcaparras e alichi importado)

BOLOGNESA
(Molho de tomate com carne moída)

 

 

 


seta PEIXES

peixes - Porto Jardim

ABADEJO À PROVENÇAL
Molho de camarões fritos no alho com tomate e salsinha. Acompanha arroz
com o próprio molho e batatas sauté.

ABADEJO COM AMÊNDOAS
Coberto com amêndoas torradas. Acompanha arroz com passas e palmito
na manteiga.

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO
Acompanha arroz e batatas sautè.

FILÉ DE PESCADA COM ALCAPARRAS NA MANTEIGA
Acompanha arroz e purê de batatas.

TRUTA COM AMÊNDOAS
(Coberta com laminas de amêndoas torradas)
Acompanha palmito na manteiga e arroz com passas.

TRUTA À BELLE MEUNIÈRE
(Coberta com molho à base de vinho branco, camarão, alcaparras e champignon) Acompanha arroz e batatas sauté.

SALMÃO À JARDINEIRA
(Filé de peixe grelhado com arroz à grega e legumes na manteiga)

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Acompanha arroz e legumes na manteiga.

SALMÃO COM ALCAPARRAS NA MANTEIGA
Acompanha arroz e purê de batatas.

SALMÃO AO CREME DE ESPINAFRE
Acompanha arroz branco e batatas sauté

 

 


seta PRATOS EXECUTIVOS

Pratos Executivos - Porto Jardim

Somente no almoço de segunda à sexta-feira (exceto feriados)

• Filé de Frango grelhado com arroz branco e legumes na manteiga

• Filé de Frango com cebola e queijo derretido, arroz branco e legumes.

• Coxa e Sobre-coxa desossada com arroz branco, creme de milho e purê.

• Strogonoff de Frango com arroz branco e batata palha.

• Filé de Frango à milanesa com Spaguetti na Manteiga

• Filé de Frango à milanesa com arroz à grega e purê de batatas

• Viradinho c/Bisteca de porco, tutu de feijão, ovo frito, couve manteiga, linguiça toscana e arroz branco.

• Carne seca acebolada na manteiga de garrafa, farofa, mandioca frita e arroz branco.

• Contra filé à Brasileira com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete.

• Contra filé à Cavalo com arroz branco e fritas.

• Picanha grelhada na chapa com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete.

• Filé de Peixe grelhado com arroz branco e legumes na manteiga

• Filé de Peixe grelhado ao molho de camarão com arroz branco e batatas sauté.

• Penne ou Spaghetti com molho à bolognesa, ao Sugo ou 4 Queijos

• Salsichão c/ alho, cozido, arroz c/brócolis e salada de batata.

• Picadinho de Carne c/arroz branco, farofinha, ovo pochê e banana à milanesa.


Almoço e Jantar

Confira nossos horários

Almoço e Jantar

Almoço
- Segunda à sexta das 11h30 às 15h00.
- Sábados, domingos e feriados das 12h00 às 16h00h.

Jantar
Sextas e sábados das 18h00 às 23h00

Cardápio

Conheça nossos pratos

Cardápio Porto Jardim

Conheça o cardápio do Restaurante Porto Jardim.

Grande variedade e alta qualidade há mais de 30 anos.

Fale Conosco

Contato conosco

Contato Porto Jardim

Entre em contato com nossa equipe e faça sua reserva por telefone

Tel: (11) 4436-7191